首页 > 党建学习
发改委储备粮公司总支召开“两学一做”民主生活会

发布日期:2016-06-08访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  

  6月3日,市发改委储备粮公司总支召开“两学一做”民主生活会,公司中层以上党员领导干部参加会议。市发改委副主任王永火、委机关纪委书记、粮食相关处室负责人出席会议。公司党总支书记李洪军主持会议。

  根据市发改委要求,此次公司领导班子民主生活会以“廉政建设”为主题,结合“两学一做”学习教育要求,带头开展自我批评,对思想认识、管理理念、工作作风等方面存在的“短板”进行深入剖析,分析问题,查找根源,提出具体举措。通过学习粮食订单收购方面的反面案例,11位参加民主生活会的党员领导干部逐个进行自我批评,并结合自身岗位特点分析廉政风险点,做防腐拒变、克己奉公表态,达到了“红红脸、出出汗、照镜子、正衣冠”的良好效果。

发改委直属机关党委

2016年6月7日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统