首页
 > 发展改革 > 体制改革
市三区融合工作社会监督评价团成立

发布日期:2016-06-14访问次数:信息来源:市发改委字号:[ ]


  根据市委市政府主要领导“精准推进、加快融合”的指示精神,市融合办创新监督工作载体、强化监督工作力度,牵头成立市三区融合工作社会监督评价团并开展工作。经统筹考虑、精心挑选,目前社会监督评价团共由市、区两级的20名“两代表一委员”组成,其中党代表4人、人代表8人、政协委员8人;从区域看,市级5人,越城区、柯桥区、上虞区各5人;从职业看,机关事业单位8人,企业负责人7人,基层村、社区党支书5人。评价团按区域分片设立四个小组,由市融合办全面负责对社会监督评价团的业务指导及工作协调,重点反馈各地各部门融合工作开展落实情况以及群众对融合工作的反响建议。对于团员的意见建议,将以书面形式发送给相关责任部门,要求限期作出答复。在年底考评中,也将充分吸收全体成员的监督意见及建议,采取按照清单完成情况公开评议的形式对该部门的融合工作进行综合评价,并作为考核的重要依据之一。

 





打印本页 关闭窗口